Maestro Cocinero
Calabacines Rellenos de Carne

Calabacines Rellenos de Carne

Preparación: 20 minTotal: 50 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Una receta clásica de calabacines rellenos de carne picada de res y gratinados con queso. Sabrosa y perfecta como plato principal.

Ingredientes

  • 1.5 kg de Calabacines
  • 400 g de Carne de res picada
  • 100 g de Cebolla
  • 200 g de Tomate triturado
  • 100 g de Queso rallado
  • 20 ml de Aceite de oliva
  • 5 g de Sal
  • 2 g de Pimienta negra
  • 2 diente de Ajo

Pasos

  1. 1

    Cortar los calabacines por la mitad a lo largo y ahuecar el centro con una cuchara.

  2. 2

    En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo picados. Añadir la carne de res picada y cocinar hasta que esté dorada. Agregar el tomate triturado, sal y pimienta. Cocinar durante 10 minutos.

  3. 3

    Colocar las mitades de los calabacines en una bandeja de horno y rellenar con la mezcla de carne.

  4. 4

    Cubrir con queso rallado y hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

  5. 5

    Sacar del horno y dejar enfriar ligeramente antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 350 kcalGrasas: 22 gSat.: 10 gTrans: 0.5 gInsat.: 11.5 gProteínas: 25 gCarbs: 12 gFibra: 4 gAzúcar: 5 gColesterol: 70 mgSodio: 680 mgPotasio: 550 mgMagnesio: 45 mgTamaño porción: 200 g