Maestro Cocinero
Canelones de Pato y Pera

Canelones de Pato y Pera

Preparación: 30 minTotal: 75 minRaciones: 4Dificultad: medium
Cocinar ahora

Una combinación deliciosa y sofisticada de carne de pato y pera para un plato principal equilibrado, lleno de sabor y adecuado para una cena especial.

Ingredientes

  • 400 g de Pechuga de pato
  • 250 g de Pasta para canelones
  • 2 unidad de Peras
  • 1 unidad de Cebolla
  • 2 cucharada de Aceite de oliva
  • 50 g de Queso parmesano rallado
  • 300 ml de Salsa bechamel
  • 1 al gusto de Sal y pimienta

Pasos

  1. 1

    Cocer la pechuga de pato a fuego medio hasta que esté bien cocido, desmenuzar y mezclar con cebolla picada y peras cortadas en cubos pequeños.

  2. 2

    Cocer la pasta para canelones de acuerdo a las instrucciones del paquete. Refrescarlos con agua fría y reservar.

  3. 3

    Rellenar los canelones con la mezcla de pato y pera, asegurando que estén bien llenos.

  4. 4

    Colocar los canelones rellenos en una fuente para horno, cubrir con salsa bechamel y espolvorear con queso parmesano rallado.

  5. 5

    Hornear a 180°C durante 30 minutos, hasta que estén dorados por encima.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 22 gSat.: 6 gTrans: 0 gInsat.: 16 gProteínas: 30 gCarbs: 70 gFibra: 6 gAzúcar: 8 gColesterol: 95 mgSodio: 780 mgPotasio: 550 mgMagnesio: 50 mgTamaño porción: 400 g