Maestro Cocinero
Curry Amarillo de Pavo, Arroz y Verduras

Curry Amarillo de Pavo, Arroz y Verduras

Preparación: 20 minTotal: 50 minRaciones: 2Dificultad: medium
Cocinar ahora

Disfruta de este sabroso curry amarillo de pavo, acompañado de arroz y verduras tropicales, una comida equilibrada y deliciosa que cumplirá con tus necesidades nutricionales diarias.

Ingredientes

  • 300 g de Pavo
  • 150 g de Arroz integral
  • 200 ml de Leche de coco
  • 30 g de Curry amarillo en pasta
  • 1 unidad de Pimiento rojo
  • 1 unidad de Zanahoria
  • 1 unidad de Calabacín
  • 2 cucharada de Aceite de oliva
  • 0.5 unidad de Cebolla
  • 2 diente de Ajo
  • 2 cm de Jengibre fresco
  • 1 al gusto de Sal y pimienta

Pasos

  1. 1

    Lavar y cortar el pimiento, la zanahoria y el calabacín en finas rodajas. Picar la cebolla y el ajo. Rallar el jengibre.

  2. 2

    En una olla, cocinar el arroz integral según las instrucciones del paquete. Suele tardar unos 20-25 minutos.

  3. 3

    Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir la cebolla, el ajo y el jengibre, y saltear hasta que la cebolla esté translucida. Añadir el pavo cortado en trozos pequeños y cocinar hasta que esté dorado.

  4. 4

    Incorporar el curry amarillo en pasta y las verduras a la sartén con el pavo. Mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.

  5. 5

    Añadir la leche de coco a la sartén. Dejar que la mezcla hierva ligeramente y reducir el fuego. Cocinar durante unos 10 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

  6. 6

    Servir el curry sobre una cama de arroz integral. Ajustar de sal y pimienta al gusto antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 650 kcalGrasas: 20 gSat.: 5 gTrans: 0 gInsat.: 15 gProteínas: 30 gCarbs: 80 gFibra: 8 gAzúcar: 10 gColesterol: 60 mgSodio: 500 mgPotasio: 780 mgMagnesio: 60 mgTamaño porción: 400 g