Maestro Cocinero
Masa de Pizza Rápida

Masa de Pizza Rápida

Preparación: 10 minTotal: 25 minRaciones: 4Dificultad: easy
Cocinar ahora

Una sencilla y rápida masa para pizza que no necesita levadura ni tiempo de reposo, ideal para preparar una pizza deliciosa en minutos.

Ingredientes

  • 250 gramos de Harina común
  • 1 cucharaditas de Polvo de hornear
  • 0.5 cucharadita de Sal
  • 125 mililitros de Agua
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Pasos

  1. 1

    En un bol grande, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal.

  2. 2

    Añade el agua y el aceite de oliva a los ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

  3. 3

    Amasa la masa durante 1-2 minutos sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que esté suave y elástica.

  4. 4

    Con un rodillo, extiende la masa hasta obtener el tamaño deseado para tu pizza. La masa está lista para usar con tus ingredientes favoritos.

  5. 5

    Precalienta el horno a 220°C y hornea la masa con los ingredientes durante unos 12-15 minutos.

Información nutricional

Calorías: 130 kcalGrasas: 2 gSat.: 0.3 gTrans: 0 gInsat.: 1.7 gProteínas: 3 gCarbs: 24 gFibra: 1 gAzúcar: 0 gColesterol: 0 mgSodio: 150 mgPotasio: 40 mgMagnesio: 8 mgTamaño porción: 50 g