Maestro Cocinero
Parrillada de Verduras

Parrillada de Verduras

Preparación: 15 minTotal: 35 minRaciones: 4Dificultad: easy
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Una deliciosa y colorida parrillada de verduras, perfecta para acompañar cualquier platillo principal o disfrutar como una comida ligera. La mezcla de colores y sabores de las verduras asadas es irresistible.

Ingredientes

  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de berenjena
  • 1 unidad de calabacín
  • 2 taza de champiñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 0.25 cucharadita de pimienta negra
  • 0.5 cucharadita de ajo en polvo
  • 0.5 cucharadita de orégano seco

Pasos

  1. 1

    Lava y corta las verduras en rodajas gruesas. Los champiñones los puedes dejar enteros si son pequeños o cortarlos a la mitad.

  2. 2

    Coloca las verduras en un bol grande, añade el aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y orégano. Mezcla bien para que todas las verduras queden sazonadas.

  3. 3

    Precalienta una parrilla o asador a fuego medio-alto.

  4. 4

    Coloca las verduras en la parrilla caliente y cocina por unos 5-7 minutos por cada lado o hasta que estén tiernas y tengan marcas de parrilla.

  5. 5

    Retira las verduras de la parrilla, colócalas en una fuente y sírvelas calientes como acompañamiento o plato principal ligero.

Información nutricional

Calorías: 150 kcalGrasas: 7 gSat.: 1 gTrans: 0 gInsat.: 6 gProteínas: 4 gCarbs: 18 gFibra: 6 gAzúcar: 8 gColesterol: 0 mgSodio: 250 mgPotasio: 600 mgMagnesio: 45 mgTamaño porción: 200 g