
Parrillada de Verduras con Pollo a la Plancha
Disfruta de una deliciosa y balanceada parrillada de verduras acompañada de pechuga de pollo a la plancha. Este plato es perfecto como comida principal, lleno de color, sabor y nutrientes esenciales.
Ingredientes
- 300 g de Pechuga de pollo
- 200 g de Calabacín
- 100 g de Pimiento rojo
- 100 g de Pimiento verde
- 150 g de Berenjena
- 100 g de Cebolla roja
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 0.5 cucharadita de Sal
- 0.5 cucharadita de Pimienta negra
- 0.5 cucharadita de Orégano seco
- 0.5 unidad de Limón
Pasos
- 1
Lava y corta el calabacín, berenjena, pimientos y cebolla en rodajas gruesas.
- 2
En un bol, mezcla el pollo con el jugo de medio limón, sal, pimienta y un poco de orégano. Deja marinar por 10 minutos.
- 3
Calienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Unta las verduras con un poco de aceite de oliva y cocina hasta que estén doradas y tiernas, unos 5-7 minutos por lado.
- 4
En la misma parrilla, cocina la pechuga de pollo durante 6-8 minutos por lado, o hasta que esté cocida completamente.
- 5
Sirve el pollo caliente junto con las verduras asadas. Rocía con un poco más de jugo de limón si deseas y espolvorea con orégano antes de servir.