Maestro Cocinero
Parrillada de Verduras con Pollo a la Plancha

Parrillada de Verduras con Pollo a la Plancha

Preparación: 15 minTotal: 45 minRaciones: 2Dificultad: easy
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Disfruta de una deliciosa y balanceada parrillada de verduras acompañada de pechuga de pollo a la plancha. Este plato es perfecto como comida principal, lleno de color, sabor y nutrientes esenciales.

Ingredientes

  • 300 g de Pechuga de pollo
  • 200 g de Calabacín
  • 100 g de Pimiento rojo
  • 100 g de Pimiento verde
  • 150 g de Berenjena
  • 100 g de Cebolla roja
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 0.5 cucharadita de Sal
  • 0.5 cucharadita de Pimienta negra
  • 0.5 cucharadita de Orégano seco
  • 0.5 unidad de Limón

Pasos

  1. 1

    Lava y corta el calabacín, berenjena, pimientos y cebolla en rodajas gruesas.

  2. 2

    En un bol, mezcla el pollo con el jugo de medio limón, sal, pimienta y un poco de orégano. Deja marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Calienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Unta las verduras con un poco de aceite de oliva y cocina hasta que estén doradas y tiernas, unos 5-7 minutos por lado.

  4. 4

    En la misma parrilla, cocina la pechuga de pollo durante 6-8 minutos por lado, o hasta que esté cocida completamente.

  5. 5

    Sirve el pollo caliente junto con las verduras asadas. Rocía con un poco más de jugo de limón si deseas y espolvorea con orégano antes de servir.

Información nutricional

Calorías: 450 kcalGrasas: 15 gSat.: 2 gTrans: 0 gInsat.: 13 gProteínas: 40 gCarbs: 40 gFibra: 10 gAzúcar: 10 gColesterol: 80 mgSodio: 180 mgPotasio: 900 mgMagnesio: 80 mgTamaño porción: 350 g