Maestro Cocinero
Receta de Big Mac

Receta de Big Mac

Preparación: 20 minTotal: 30 minRaciones: 1Dificultad: easy
Cocinar ahora

Esta es la receta auténtica para preparar una hamburguesa Big Mac al estilo de un famoso restaurante de comida rápida. Incluye la salsa especial, dos empanadas de carne, y el característico pan de tres partes.

Ingredientes

  • 100 g de Carne molida de res (80% carne magra, 20% grasa)
  • 1 rebanadas de Queso americano
  • 1 unidad de Pan de hamburguesa con sésamo (3 partes)
  • 2 hojas de Lechuga iceberg
  • 2 cucharadas de Cebolla picada
  • 3 rebanadas de Pepinillos encurtidos
  • 2 cucharadas de Salsa especial tipo Big Mac

Pasos

  1. 1

    Forma dos empanadas delgadas de carne molida (50g cada una).

  2. 2

    Cocina las empanadas en una sartén caliente durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doradas.

  3. 3

    Tuesta ligeramente las tres partes del pan de hamburguesa.

  4. 4

    Unta una cucharada de salsa especial en el pan inferior y el pan del medio. Coloca las empanadas sobre cada uno de estos panes.

  5. 5

    Agrega una rebanada de queso sobre una de las empanadas, coloca dos hojas de lechuga, rebanadas de pepinillos y cebolla picada en cada capa.

  6. 6

    Coloca el pan del medio con su empanada encima del pan inferior con su empanada y termina cubriendo con la parte superior del pan con sésamo.

Información nutricional

Calorías: 550 kcalGrasas: 30 gSat.: 10 gTrans: 1 gInsat.: 19 gProteínas: 25 gCarbs: 45 gFibra: 3 gAzúcar: 9 gColesterol: 75 mgSodio: 970 mgPotasio: 300 mgMagnesio: 30 mgTamaño porción: 250 g